apple

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
apple

this the good fourm for ever


    بيكاتا بالمعكرونه الاسباكيتى

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 111
    تاريخ التسجيل : 06/07/2012
    العمر : 25

    بيكاتا بالمعكرونه الاسباكيتى Empty بيكاتا بالمعكرونه الاسباكيتى

    مُساهمة  Admin الجمعة يوليو 06, 2012 8:50 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    طريقة عمل البيكاتا بالمشروم ( عيش الغراب ) ارجوا ان تنال اعجابكم فهي لذيذة وبسيطة
    المقادير

    نصف كيلو لحم مقطعةشرائح + كوب كريمة لباني + كوب مشروم + بصلة مقطعة صغير جدا + نصف كوب سمن مخلوط بزيت + دقيق + ملح وفلفل اسود مطحون + 2 كوب ماء

    الطريقة:217:
    تتبل اللحم بالملح والفلفل وتغطي بالدقيق يسخن الزيت والسمن في صينية ونحمر اللحم حتي يأخذ اللون الذهبي نرفع اللحم من الصينيه ونضع البصل حتي يصبح ذهبي اللون فنضيف المشروم ( عش الغراب ) ونستمر في التقليب حتي يبدء المشروم في التشويح (بدايه تغير اللون) بعدها نضيف الكريمة ونقلب دقيقتين ثم نضيف كوبين الماء وعندما يغلي الخليط تضيف اللحم مرة اخري ومكعب مرقة الدجاج ونتركهم علي النار حوالي نصف ساعة حتي يتماسك السائل الذي ينضج فيه اللحم
    وتقدم بالهناء والشفاء مع المعرونه الاسباكيتى

    لا تبخلوا علي بأضافات ارائكم او اضافتكم:027:

    وهذة صورتها بعد الطبيخ
    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] lol!

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 5:10 am